ЭТОТ ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ!
По вопросам приобретения писать на  e-mail: info@aurastudia.ru
в теме письма указать "Покупка домена"
или по телефону +79025777016
 
аура фото аурастудия                              
г. Иркутск, ул. Ядринцева, 29/3.  тел: +79025777016 или 677-016    сайт: www.aurastudia.ru    e-mail: info@aurastudia.ru
ГЛАВНАЯ АУРА УСЛУГИ МЕРОПРИЯТИЯ ОБОРУДОВАНИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМ

Законы Мироздания.

РЕКОМЕНДАЦИИ
МЕДИТАЦИИ
ТЕХНИКИ
ЧЕННЕЛИНГ
БИБЛИОТЕКА
СКАЧАТЬ
СТАТЬИ
ПОДАРОК
 
Только самые актуальные предложения!
Подпишись на рассылку ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ
Подпишись
на рассылку
"Гармония
жизни"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
LEM
 
Рейтинг@Mail.ru
 
Пятый Закон Мироздания
 
ПЯТЫЙ ЗАКОН - ЭТО ЗАКОН ЕДИНЕНИЯ ПЛАНЕТАРНЫХ ДУХОВ, ГОСПОДА ЗЕМЛИ, ГОСПОДА НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ - В ОДНУ БОЛЬШУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ.
 
В этой системе нет такой иерархии, какая существует на Земле, нет подчиненных и начальников, но есть разделение обязанностей. Планетные Духи охраняют Землю. Господь заботится о всей Земле и о каждом человеке. Хочу сразу же внести ясность: представление Господа Земли, как Личности было предвнесено человечеству в то время, когда оно еще не могло мыслить абстрактно. Если духи Планетарные имеют личностную основу, т.е. каждый из них был человеком, то энергия Господа не имеет личностной основы. Это энергия космического плана. И можно сказать, что она принадлежит, в принципе, не Земле, а Космическому Духовному Разуму, и отделилась от него для того, чтобы помогать развитию Земли и духовному развитию человека на Земле.
 
Земля - живой организм, и она, как все живое, развивается. Земля имеет душу, но не такую как у человека, а другого качества, планетного. Можно сказать - не такую нравственную, как у человека. Энергия Земли не знает ни зла, ни добра, а несет лишь установку самосохранения, т.е. не скажешь что у нее, есть, как у Планетарных Духов, чувство любви к человеку. Но нет и ненависти ко всему, что населяет ее поверхность. Энергия Земли направлена только на то, чтобы сохранить себя, как планету. В этом отношении Земли к себе есть смысл. Он заключается в том, что Земля выполняет свою миссию, а миссия у нее другая, чем у человека. Если у человека миссия - вырастить в ряде реинкарнаций свою душу и вырастить ее полной любви и добра - только в таком состоянии она может стать частицей Мироздания - то цель Земли - при всех катаклизмах сохранить себя, сохранить на себе жизнь, чтобы дать возможность в последующем выращивать на себе духовную материю. Поэтому, если нарушается на Земле определенный баланс - будь то баланс воздушный, воды, загрязненности поверхности Земли - любой дисбаланс между Космосом и Землей может привести к включению механизма очищения от всего, что ей мешает жить и давать жить существам ее населяющим. Может наступить катаклизм. То, что обещала Библия: всемирный потоп, конец света. Действительно, Библия - великая книга и тот, кто умеет ее читать, открывает для себя много тайн. Одна из них - это то, что Библия предупреждает человека - не руби сук, на котором ты сидишь, не погань Землю, которая тебя вырастила и растит. Душа Земли, в человеческом понимании неразумна, душа человека по своей тонкости, духовности - превосходит душу Земли. Не надо приписывать энергии Земли свойство человеческой души, но надо человеку поступать с Землей так, как подсказывает ему его душа, т.е. беречь ее, ведь она у человека, как мать - одна.
 
Пятый закон включает в себя и обязательность единения Земли и человеческой души, т.е. даже не имея физического тела, душа человека защищает Землю, защищает людей, живущих на Земле. Выше я говорил о единении Господа Земли и Господа Галактики и то, что Господь Земли является частью Господа Галактики. Другими словами - Разумный Духовный Энергетический надземный слой является отдельной частью Разумного Духовного Энергетического слоя нашей Галактики. Я повторил это потому, что вы привыкли представлять Космос, как вакуум, черный, пустой, и ничто живое в нем не может сохраняться. Подчеркиваю - это полнейший абсурд. Это заблуждение появилось по той причине, что человек воспринял лишь техническую цивилизацию, без параллельного духовного роста, т.е. он не хочет понимать, в чем состоит его миссия на Земле. Но Космос - это далеко не вакуум, большая часть его - живая плоть. Плоть настолько ощутимая и настолько чувствующая все изменения внутри себя, что даже любая ракета, посланная на Марс, Венеру и пронизывающая все космические слои, не воспринимается безболезненно. Ему, Космосу, не нравятся те ракеты, которые посылаете вы, земляне, по той причине, что они грубы и очень сотрясают слои космические. Конечно, никому вреда они причинить не могут, но нарушают покой тех Космических единиц, которые находятся в нашей Галактике. А эти Космические единицы сродни нашим Планетарным Духам. Но они развились настолько, что уже отошли от своих планет, распространили свою любовь и свою высокую энергию не только на свою планету, но и на межпланетное пространство, которое вы называете Космосом, т.е. поднялись еще выше чем мы, Планетные Духи, и стали частью Господа Духовной Галактики. Они находятся на уровне нашего Господа Земли и, собственно говоря, уже не являются Личностью. А являются как бы семьей многих личностей, настолько они слились в одно целое. Разные энергии, разных бывших людей, разумных существ (необязательно Земли) настолько качественно подошли друг другу, что образовали новый вид энергии. И вот таких соединившихся по интересам духов в Космосе очень много. Они, в свою очередь, соединяются в еще более плотное энергоносное ядро, которое и является Господом Духовной Галактики. Еще раз подчеркну - есть отдельные энергетические объединения, которые уже не назовешь одной личностью и есть еще одно объединение этих объединенных энергий в энергию Космического Духовного Разума Галактики.
 
Космический Духовный Разум не является таким ярким и видным, как Солнце. Он не несет энергию качественно похожую на энергию Солнца. Хотя несет энергию более сильную, чем солнечная. Но оно так не горит по той причине, что это другой вид и качество энергии. Солнечная энергия - это буквально энергия тепла, энергия несущая живительные теплые лучи, а энергия Космоса - это энергия разумная, которая несет не только физическое тепло, но и эманации любви и добра для всех живых существ, населяющих планеты нашей Галактики.
 
Шестой Закон Мироздания
 
ШЕСТОЙ ЗАКОН - РАЗГРАНИЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ.
 
Все виды энергии могут находиться в определенный момент существования - на определенном уровне. Но это не значит, что он будет вечен. Он постоянно меняется или в лучшую, или в худшую сторону. Допустим, энергия какой-то личности, за время пребывания на Земле настолько выросла, что когда душа покинула тело, мгновенно распространилась на большое расстояние вокруг Земли и вошла в мир Любви и Подвижничества. Выше она уже не может подняться на данный момент. Она может путешествовать, бывать на других планетах, узнавать о их жизни. Может побывать в других Галактиках. Но не сольется с другими энергиями! Так как она как бы отделена от них невидимой пленкой. И только при определенных условиях, когда душа такого энергетического заряда и направления впитает неодухотворенную энергию Космоса и увеличит тем самым свой энергетический потенциал, она, найдя качественно подходящую для себя энергетическую семью, может, по желанию, слиться с ней. Только в этом случае, увеличенная еще больше до не понятных для человека размеров, она становится на уровне Планетарного Бога, Планетарного Духовного Разума т.к. это уже энергия не одной личности, а многих личностей слитых в единое целое. Таких объединений много. Слияние происходит по интересам. Одни становятся Планетарными духами, другие любят переноситься из Галактики в Галактику, сея там жизнь и следя за развитием живых существ, третьи собираются вместе для отдыха и обмена впечатлениями. Есть объединения ученых, поэтов, архитекторов, художников, музыкантов и других творческих направлений, но они не имеют такой колоссальной энергетической силы, как Господь Планетарный, а тем более Господь Галактики. Что, впрочем, и необязательно. При желании, каждая душа может выйти из любого соединения, если сменились ее интересы. Во всех случаях она является составной частью Космоса, Космической Духовной Энергии. Но не является еще частицей ядра - Бога Галактики. И только, набрав определенный энергетический потенциал, она как бы сливается с ним. Но и это не предел... Предела совершенствования души человека нет. Меняются лишь задачи энергетических соединений. В любом случае для того, чтобы стать частью Разума Духовной Галактики, Душа должна войти в такое соединение, которое может совершать подвижничество, т.е. деятельное добро. Творческие объединения тоже могут стать частью Господа Галактики, но не так быстро, как Планетарные соединения. Просто потому, что не ставят перед собой цель - помочь разумным существам выжить и преобразиться через творчество или с помощью художественных произведений. Планетарные же соединения прежде всего ставят перед собой такую задачу, и поэтому все души, вошедшие в состав энергии Господа Земли, став его частью, уже знают, что вместе с ним, после роста энергии, умноженной их добрыми делами, станут энергией Господа Галактики. А в это время около планеты появляется уже новый Бог, новое Планетарное соединение. Около Земли была не раз смена таких соединений, смена Верховных Личностей. Это было связано со сменой Рас разумных существ, живших на Земле до появления человека в таком виде как вы. Сейчас люди уже вступили в новое время перерастания звере-человека в богочеловека. Началась новая Раса - боголюдей, которые будут появляться не на пустом месте, а вырастать из тех людей, что живут на Земле, постепенно меняя тело и освобождая свою душу, все больше и больше ощущая связь с Господом.
 
Планетарное же объединение наше состоит сейчас из таких Высоких Подвижнических Душ как Иисус, Магомет, Будда, Кришна и многих других, которые несли, каждый в свое время, Человечеству понятия добра, любви, знания Космические. Сейчас они соединились в одно целое и, являясь Планетарным Богом, хотят единения всех людей на ниве ДУХОВНОСТИ И ДОБРА.
 
Пожалуйста, поделитесь этой информацией со своими друзьями:
 
 
 
Разработка сайта © "ДЕЛАЕМ БИЗНЕС"